Царствие

На высоком шпиле,
в поднебесье синем,
существует вечность,
царство детских грёз

В царстве-государстве,
го`рами богатство,
что ни пожелаешь,
только дотянись...

Я всегда хотела,
звёзды хапать с неба,
муженька магната,
толстой быть, богатой

Обратилась в царство
за своим богатством,
до сих пор заява,
под сукном лежит

Царствие - обманка,
завело шарманку,
только обяцанки
для наивных кур!


Рецензии
Правдивая Сказка.
Супер!

Муштакова Татьяна   01.07.2024 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.