Вот и здесь, я,..

"Вот и здесь,я,
..за кордоном,
В чужедальней стороне,
Дочка чаю,
с кардамоном,
наливает при луне..

Спать давно,
Прилечь,бы,..надо,
Отдохнуть
с дороги,мне,
На душе,ах,
как отрадно,
Среди внуков -
не,..во сне!

Удивленью,
нет предела,
Так достойна
жизнь,вокруг!
Вот что значит,
Дело делать -
Не плодя в
стране,..ворюг!

Присягая,
быть с Народом,
и блюсти во всём,
Закон!
Отвечать,
как перед..Богом,
и во лжи -
Не обличён!..

Как обидно за
Державу,
С конца века
Крест несём,
И Голгофа ль нам,
по праву,
Мы страну свою,
спасём?"

Абу-Даби,ОАЭ
22.06.2024
t=01'00"


Рецензии