Багги

1.
Для НАТОвских шавок
Мишень - 
Машина с красным крестом. 
Там где буханочка - 
Лёгкая цель
Багги проскочет
Под шквальным  огнём!

Мины объедут,
Дроны собьют 
Из дробовика,
Чтоб наверняка!
Трехсотого брата 
Живым довезут. 
Только слегка 
Растрясут бока.

(Припев)
Увидит шрам
Поседевшая мать. 
-Сынок, ты чем занимался? 
-Не знаю , мам, 
Что тебе рассказать. 
С друзьями на багги катался.

2.
Летят через лес.
Через ручьи.
По кочкам и по ухабам.
- Братишка, держись! 
Уже скоро свои!
Дожить до победы
Нам надо!

Наше снабжение - 
Полный ажур! 
Полный ажур
На бумаге!
В сельском хозмаге
Есть абажур. 
Но где взять ремень
Для багги !?

(Припев)
Увидит шрам
Поседевшая мать. 
-Сынок, ты чем занимался? 
-Не знаю , мам, 
Что тебе рассказать. 
С друзьями на багги катался.

3
Порвало два колеса!
Лохмотья по грунту стучат!
Но тянет вперёд,
Творит чудеса
Железная воля
Наших ребят!

Семь пассажиров.
Водитель - кремень!
Медбрат - спасатель матёрый. 
Доехали! Выдержал 
Новый ремень! 
Прислали друзья-волонтёры !

Спасибо , что выдержал
Новый ремень!
Спасибо друзьям - волонтёрам!

Припев:
Увидит шрам
Поседевшая мать. 
-Сынок, ты чем занимался? 
-Не знаю , мам, 
Что тебе рассказать. 
С друзьями на багги катался.

-Не знаю , мам, 
Что тебе рассказать. 
С друзьями на багги катался.


Рецензии