О, Крошка - привет

О, Крошка, - привет..
Есть окрошка на обед
И ещё бокал вина,
взгляд прекрасен -
Ночь длинна..

Тишина и воздух свеж
есть колбаска - ты нарежь
сок, пивко, мираж души
говори, но не спеши ..

Я готов тебя понять-
интересно мне всё знать,
и в глаза твои смотреть-
Можно душу так согреть.

Можно думать обо всём-
когда мы с тобой вдвоём
Когда мир простой как сон
Души  дышат в унисон ..

И меняется пейзаж,
что возник как образ наш
Что роняет в мир слова
вновь пока душа Жива

Небо Вновь меняет лик
к чудесам я не привык
Я привык лишь к свету глаз
словно к страсти без прекрас..

Это свежая вода
с неба что лилась всегда
вновь подарит нам покой
время всё что я с тобой

Это время - шум живой
может просто я хмельной
ты наверное права-
не нужны Любви слова..

Ей лишь нужен света рай
ты так просто не играй -
ей привычно в жизни всё
что душа в наш мир несёт..

Что приходит к нам всегда
словно чистая вода-
словно жизни колдовство,
вечных мыслей естество..


* на фото - Марина Ласвик


Рецензии