Акростих Летом сами - с голубцами!
Едим ГОЛУБЦЫ В ЛИСТЬЯХ ЧЕРЕМШИ! Готовим сами!
Триста грамм фарша мясного; морковь - 100 грамм;
Одна столовая ложка сметаны; лук - репка - 100 грамм;
Масло растительное - 2 ложки столовые...
Сразу лук очистить, тонко нарЕзать готова!
А морковь мою, чищу, мелко шинкую:
Морковь и лук на масле пассерую.
И соединяю с фаршем! Соль добавляю!
Сразу листья черемши промываю.
Готова чайная ложка мне "помогать":
Одну ложку фарша с овощами буду на лист помещать!
Легко голубцы небольшие свернуть (сформовать!):
Уместны "трубочки" (или вид "конвертиков" будут принимать!)!
Бесспорно, в сотейник (кастрюлю!) их помещаю:
Целую ложку сметаны добавляю;
А после надо немного воды долить:
"Малый" огонь не забуду включить!
И, крышкой закрыв, до готовности стану тушить!
Свидетельство о публикации №124062201382