Всё утром ранним было как всегда
Роса упала на цветы и травы .
В воде реки угасшая звезда
Оставила лишь память для забавы .
С туманом тишина струилась по полям ,
Но лишь в лесах соловушки распелись .
Ночь убегала , прыгая по пням ,
Да облака застенчиво зарделись .
И мирным сном спала ещё страна .
Заря готовилась кидать повсюду краски ...
Ещё немного и придёт война ,
А у врагов уже надеты каски .
Наполнен смертью каждый бомбовоз
И самолёты все готовы к взлёту .
Средь камыша шуршание стрекоз .
Ракеты из ракетниц мчатся к небосводу .
В четыре ровно это началось .
Летели бомбы , мины и снаряды .
И многим пограничникам пришлось
Последний бой принять , сидя , в засаде .
В Отчизну нашу влез Евросоюз .
И ненависть его к нам многими веками .
Забыли видно , как огрёб француз ...
Мы победим ! Ведь сила духа пращуров вся с нами .
22.06.2024
Свидетельство о публикации №124062201363