Сложна и всё сложнее жизнь

           Внуку

Сложна и всё сложнее жизнь,
Тебе в ней надо разбираться,
Своим умом живи, держись,
Побольше сил тебе набраться!

Чтобы немалого достичь –
Нужно как следует развиться,
Знать, как должно всё в жизни быть,
К чему хорошему стремиться!

Отец – пример тебе и Мать!
Всё больше зная и умея,
Людей старайся понимать,
Мечтать о счастье большом смея!


Рецензии