Облаков синева

Над головой дождевых облаков синева
Ветер их группами гонит.
Такая картина для нас не нова
Прохлада на сон не клонит.

Жизнь своим чередом идёт
Размеренно и главное не спеша.
На зад не шагу только вперёд
Важно, чтоб не унывала душа.

Ботва картофельная зазеленела
Стали выравниваться кусты.
Для села это доброе дело
Условия бывают не очень просты.

Помню на макаронах зимовали
Как они к весне надоели.
Была б картошка, тогда б не унывали
По воле Божией опыт такой имели.

Над головой дождевых облаков синева
Ветер их группами гонит.
Такая картина для нас не нова
Прохлада на сон не клонит.


Рецензии