Джентльмен английский ночью был звонком разбужен
Джентльмен английский ночью был звонком разбужен:
«один – одиннадцать» кому-то срочно нужен.
Ответил: «На «один – один – один» попали,
Всего скорее, Вы немного недоспали.»
– «один – одиннадцать» мне нужен очень срочно!
– Вы на «один – один – один» попали. Точно!
– Так не «один – одиннадцать», Вы говорите?
– Да, и жена Вам подтвердит, коль захотите.
Звонивший понял всё и долго извинялся…
– Я всё равно встал, так как на звонок поднялся!
Свидетельство о публикации №124062201326