След...

Солнце тут не пышет жаром -
Лёд и стылая земля,
Снежным толстым одеялом,
Все укутаны поля,
Здесь не наступала осень,
Не придёт сюда весна,
Только вечной светлой ночи,
Чистота и белизна,
Только ветер злой и старый,
Воет, бесится, ревёт,
Только сердца стук усталый,
В грудь как в наковальню бьёт,
Всяк оставь свои надежды,
Каждый, кто пришёл сюда,
Тонут звуки в этой бездне,
Мысли, чувства и слова,
А в душе царит беспечность,
Как в конце тоннеля свет,
И уводит в бесконечность,
Белый одинокий след...


Рецензии