книга

ты книга или вроде
забавы трёп пустой
за славою в походе
печатною за той

все нервы измотала
любым тебя стишком
корми всё будет мало
уж с этим я знаком

не поддавайся книга
не уходи в печать
чтоб теплилась интрига
всё заново начать


Рецензии