Вернуться хочется назад
в те времена, когда однажды:
в семнадцать лет был звездопад,
но... в реку не заходят дважды.
мне ту звезду не позабыть -
дул теплый беспокойный ветер -
она пришла, чтобы светить.
был август, кажется, на свете.
а может, не было её,
но кто-то жизнь мою рисует.
душа то плачет, то ликует,
храня сокровище своё.
не сказка это и не быль -
проходят годы, дни и ночи.
и даже тот, кто всем пророчил,
однажды превратится в пыль.
пройдут века, наступит день.
под сенью выросшеного сада
моя душа мелькнёт, как тень,
как сон в потоке звездопада.
Свидетельство о публикации №124062201294
Спаси и сохрани тебя Господь!
Елена Беспалова 3 24.06.2024 23:12 Заявить о нарушении
Душа наша нетленна: она болит, она ищет.
Помоги нам Господь!
Алексей Белоконев 2 06.07.2024 16:41 Заявить о нарушении