По секрету всему свету

По секрету всему свету
Раздавали мы ракеты,
Чтобы их назад забрать,
Как решимся воевать,

А ракет поскольку горы,
То конец войны не скоро,
Так что лучше зря не жди,
А в окопы сам иди!

Сами пусть не воевали,
Но запасы создавали
Летом,осенью,зимой
Мы для Третьей Мировой,

Стоит лишь какой начаться,
Чьи ракеты ввысь помчатся,
Чтобы рухнуть на врага:
Нам Победа дорога!


Рецензии