***

Сколько ж
Нам надо не видеться,
Чтобы смотреть
С придыханием?..

Сколько же
Весен прожить надо,
Глядя в окно
И вздыхая?..

Пение птиц -
Упоение.
Ветра, вдруг,
Ласки нежные.

Ждать снов,
И снова свидания.
В этой ли жизни,
В прошлой?..
Не знаю, я.


Рецензии