Три года мук...

Три года мук, три года странствий
По зачарованной стране.
Беда не в веке, не в пространстве —
Всё исключительно во мне.

Напился допьяна обманом,
Наелся вдоволь ерундой,
Но погоди, я всё же стану
Кем должен быть — самим собой.

Судьба и боль — мои лекарства,
Всё было в жизни набекрень.
Прости мне, Господи, мытарства,
Светает новый, добрый день.


Рецензии