Когда в Душе...

Когда в Душе есть пламень Веры,
То разум справится готов:
С любым количеством врагов,
С любым препятствием безумным...

Тогда врата Души открыты,
И жизни путь всегда велик:
Найти границу мирозданья,
В слезах принять небесный Лик...

Пусть мы не в силах всё понять:
Небесной мудрости науки,
Порой мы в грусти опускаем руки,
Но горечь жизни этим не унять...
22.06.24


Рецензии