в Сумасбродстве идиотов, гибнет современный, мир!

                22-06-24

    В Сумасбродстве идиотов: гибнет, современный...мир!
 План: убить людей!! побольше. понаделать: брешей, дыр!!!
     отравить и уничтожить. населенье: сократить...
      политическую волей, биомасс: руководить!

  нет, другой: альтернативы?! загружают, земли стран:
   гастробайтерами!! значит? будут их: уничтожать!!!
   выживание возможно, зажравшиеся: хамы бьют...
   тормозящих, путь: к прогрессу! мясорубка, фарш, фастфуд.

    кровожадная: ****ота. хитровыебанная: бл***дь!
   кучка, тухлых: идиотов. пухлых, от: Злата-банкнотов
                пинает, свою: челядь!!
      загоняя в УЗы, норы, информационных: недр!!!
  и в глобальные: позоры... эй, планктон, бегом: на смерть.
   Мы вас, всё равно: притравим! всяко разно: Изведём!!

    бог? и этими: уп-ра-вит Он, давно, с ума их: Свел!!!


Рецензии