21. 6. 24

скучая в черном дыму языка
дореволюционные гимназистки
грезят о ласковых опиумных ангелах -
охотниках на жуков в зеленых шелковых платьях
о молодых утопленниках
превратившихся в русалок с длинными волосами
о том как ахейской ночью
сиротские и прелестные руки их воображаемых врагов
украдут то лицо которое
всегда начинается снова


Рецензии