Облака сдувает ветер

Облака сдувает ветер,
Гонит их на край земли
И они плывут по небу,
Как по морю корабли.
 
Провожаю томным
взглядом,
Сердце бьёт набат в
груди,
Предлагая с облаками
Даль изведать впереди.

Предлагает сесть мне
в поезд
И помчать встречать
зарю,
Где у края горизонта,
Я найду любовь свою.

Сколько лет мечту лелеял?
Сколько жду свою судьбу?
Но уверен, всё ж однажды,
Я к груди тебя прижму.

Может быть в тот миг
увижу,
Блеск любви в твоих
глазах
И мелодия Шопена,
Нас закружит при свечах.

А пока смотрю на зори,
На закаты, на луну,
Провожая годы всуе,
Только поиск не сверну.

Верю всё ж мелькнет зарница,
В сказку позовёт
жар-птица
И помчусь навстречь
заре,
Чтоб любовь дарить тебе.


Рецензии