Свеча памяти
Мы собрались сегодня помолчать.
Зажечь свечу, пусть светит она ясно
В память о тех,кому случилось воевать...
В память о тех,чьи жизни ранним утром
В миг оборвались под страшный грохот бомб.
Завоевать хотели нас сиюминутно,
Такой фашистский вышел вот апломб.
Но был не сломлен русский дух великий,
Плечом к плечу все стали как стена.
Сейчас пред нами сей обелиск безликий
Напоминает о тех страшных временах.
Зажгём же в память свечи об ушедших,
В память о всех,кого присвоила война.
Приют свой крайний в этой земле нашедших,
Пусть удостоит собою тишина...
21.06.2024
Свидетельство о публикации №124062201185