Созвездия, что Свет несут
нам дарят счастье и уют.
И наша сила в доброте,
в любви, что вечный Бог послал,
Что наш творец нам счастье дал.
Позвольте мне сказать, что я любил,
Свой мир с любовью сотворил,
И Млечный путь я полюбил.
Свидетельство о публикации №124062201164