Не верь

Ты стихам моим не верь,
Недосказанность в них, ложь.
Время разделила дверь,
Снегопады и метель.
Непосильных нету нош.

Остудила нас зима,
Год закончился. Декабрь.
Одиночество, луна.
В этом мире я одна.
Жизни нашей календарь

Перечёркнуты все дни,
Время убегает прочь.
Час рассветный, петухи,
Дверь закрыта изнутри,
Утро высветило ночь.


Рецензии