Газовые трубы

Чрез огороды проложили трубы...
Ау, хозяйственные! Мозг ваш где-то тут?
Или, из-под полы, на распродаже,
Его украдкой иногда вам продают?

Позвольте испросить умы большие:
Как можно газ по сёлам так вести?
Для трактора траншейные подкопы
Иль ямки будет весь Народ грести?

Ужели, экономия на мозге
Пошла такой нижайшей стороной?
Вы рыть эти подкопы сами будете?
Исправить этот бред земской!

Коль трубы умудрились так вести,
Так сделайте для техники вы арку!
Этот Канон Творца - блюсти!
Сейчас же принести сюда болгарку!

22.06.2024г.


Рецензии