Ну, Нет

Ну, не приживаются
Ваши отродья.
Здесь нечего делать
Таким же, как ВЫ.

Вы носите своих
Троянских конёчков...
От своих же пакостей
Сгниёте Сами. Увы..

Взаимно ВАМ ВСЁ!!!
В Пятикратном размере.
Увеличенном на ВАШ
Личный эквивалент.

Что ДелаетеЖелаете Мне -
ВАШЕ втройне!!!

Истинно...

Аминь


Рецензии