Не придуманная история

Закрывая глаза, погружаясь в мечты.
Опъян;н красотою твоей наготы.
Он на шёлке, среди лепестков алых роз
Тонет в чёрной воде твоих пышных волос.
Наслаждаясь сиянием глаз колдовских
Белым снегом он тает в ладонях твоих
И касаясь губами твоих нежных губ,
Тихо шепчет: Я жить без тебя не могу.
Только эта мечта, закреплённая сном
Растворится, лишь солнце взойдёт за окном.
А при встрече с тобой, не посмеет сказать,
То о чём остаётся лишь только мечтать.
Сон прекрасен. Реальность, увы такова.
Быть с тобой ,ему, вместе увы не судьба.
И желая остаться твоим, хоть во сне.
Он историю эту рассказывал мне.
Хочешь верь, хочешь смейся, но это всерьёз.
Он однажды упал лепестком алых роз.
И остался лежать на холодной земле.
Понимая, что вовсе не нужен тебе.


Рецензии