Отдых

ОТДЫХ

С тобою просто был я бодр,
Смотрел на небо,звезды.
Не забываемый курорт,
Остались в памяти на годы.

На море у воды ,как веер,
Дул ветер нам в лицо.
Как скоро опустился вечер,
Под ноги ,на крыльцо.

Мы оттого стояли рядом,
И бились трепетно сердца.
Смотрел я сладким взглядом,
В твои красивые глаза..

Осталось в памяти то место,
Где умилялся я тобой.
И горький день отъезда,
Оставил в памяти с собой.




(Анатолий Котов)


Рецензии