Памяти хорошего человека...

Как бренна эта жизнь,
ПотУги наши скромны.
Кричу себе — держись
(За веточку соломы…)
Попробуй-ка заставь,
Смеяться в миге скорби…
Улыбка лишь уста
Скривит и спину сгорбит.
Мы вытираем слезы,
Поникнув головой,
Бушуют ливни, грозы.
А он обрёл покой...


Рецензии