Синие паруса вновь распахнуло утро
Солнечным наполнив тёплым ветром.
И кораблик жизни в море воздушном
По небес волнам понесло по лету..
Упоительно в свой полет прекрасный
Я смотрел, как кружит облаками небо
Словно пил большими глотками счастье.
И лишь падая я тонул в душе поэтом
Свидетельство о публикации №124062201080