Вам с утра от меня!
С смехом и визгом наших детей,
По большим и малым дворам,
С важно стоящей у дома бабульки,
Она то знает про всё,
Даже о том, что не знает никто.
Доброго Мирного Утра,
А я о своём...
Как же прекрасно, беспечно сейчас мы живём,
Ценим ли это, иль так, мол должно так и быть,
И забываем об этом себе говорить.
Мирного неба нам! Счастья в добре и заботе о близких, о нашей Стране,
Полную чашу добра и желания жить,
Ценить что оставили те,
Кто не выжил в той страшной войне,
Кто покалеченый вышел с поля сражения
Телом, душой,
Кто возвращался, с мечтой заново строить и быть, домой.
Утро сегодня как утро вчерашнего дня,
А мы по хроникам и фотографиям знаем,
Что такое война.
И лишь не многие там сейчас, берегут наш покой,
Мирный сон, смех и визги на детской площадки наших детей,
Далёкую и не известную бабушку-
Она молится тихо за чьих то родных сыновей.
Мира нам, счастья и здравия,
Радости от нехочух дома и во дворах,
Гордость за племя своё,
Истоки берущего в далёких веках,
Нежность и с трепетом всё что оставим потомкам своим ,
И потомкам далёким, им родиться ещё в далеке,
Не позволять повторения страшной беде.
Утро как утро, немного погода шалит,
Ветер сорвался с сурового севера,
Гонит по небу огромные серые тучи,
Стоит не велит,
Клонит деревья, швыряет в бреду больном вороньё,
А...в нашем доме уютно, тепло и светло...
Всего нам наилучшего!
Сегодня Троицкая Родительская,
Помянем наших близких и родных,
Поимённо, особенно тех,
Кого некому вспомнить.
А в доме напротив забавно хохочет на радостях милый малыш,
Там дед его явно щекочет
И выполняет детский каприз,
Семейка синичек по веткам мелькнула,
Им завтрак пора принимать,
И пёса моя под столом не устала хвостом свою радость гонять.
Всего нам наилучшего,
Берегите себя и своих близких,
С Богом!
Свидетельство о публикации №124062201073