одна шестая лета

день четырнадцатый лета
до одной шестой – часы...
вечереет... небо цвета
светло-серой бирюзы

пол-луны (растущей) справа
слева темная стена
рощи... мыслящая здраво
не пойдет туда одна

потому что в сериале
кто ушел туда – пропал
для того-то (чтоб вы знали)
нам и нужен сериал

но не все на сериалах
обучаются (подсев)
и в количествах немалых
пропадают в роще слев...


Рецензии