Не Елисейские Поля

  Здорово , дружки - "алконавты" ,
    Гляжу , поредел ваш Редут ,
   Таких не берут в Космонавты
      И даже в обоз не берут .

    Примите "Литруху" , ребята ,
      Мы все - короли на бобах
      И я коньячишко когда-то
      Глушил в Елисейских Полях .

     "Мамзелек" хватал за коленки ,
       Шептал в полу-бреде слова...
      Давно ль это было ? Давненько ,
    Аж , в Прошлом столетье , братва !

      Давай , разливай "без базара" ,
         Особо стеклом не гремя...
        В России другие "клошары" ,
     Все - с "высшим" , а то и с двумя ! 


Рецензии