Война началась...

Война началась, война!
Стала Земля больна.
В час, когда нужно жить,
Кто-то велел убить
Жарким летом
В час рассвета
Не забудем ,
Люди, это.
Война началась, война!
Но правды рука сильна.
Фашизму сказали,,Нет!,,
И вновь наступил рассвет
Жарким летом
На планете
Наши вновь
Смеются
Дети!
22.06.24.


Рецензии