Жизнь продолжается!

Жизнь продолжается! Вот новый день настал
И Богу вновь хвалу поёт всё в мире этом.
Благодарил ли ты, мой друг, что тоже встал,
Проснувшись рано, озарённый солнца светом?

Благодарил ли ты Того, кто жизнь даёт?
Что небо мирное у нас над головами.
Что так же солнце утро каждое встаёт,
Ведь Он сказал: Я до скончания века с вами.

По Божьей милости мы живы день за днём,
И лишь по милости Его мы существуем.
А счастье истинное, знаем, только в Нём.
Лишь с Богом мы над миром этим торжествуем.

30 мая 2024


Рецензии