Одноразовое

ПРИПЕВ.
Одноразовое чувство, одноразовая страсть,
Непотребное паскудство, одноразовая масть,
Одноразовая ночка, одноразовый рассвет,
А на зеркале лишь строчка, одноразовый привет.


Страсти в ночь меня погонят, страсти гонят до утра,
Во хмелю пусть раздраконят, позабуду про вчера,
Пусть промчится вечер летний, платье за углом мелькнёт,
Я как парень безбилетный, знаю что не позовёт.

Только ночь сближает души, только в ней утонет страсть,
Оказаться утром в луже, проще чем в кровать упасть,
Провожая страстно утром, больше встречи не дано,
Повторяя камасутру, на неё взгляну в окно.


Рецензии