признания
и не люблю признаний,
их угасает звук
в потоке лишних слов.
они не для любой,
они для той, что знает
мучительность разлук
и медленность часов.
её легко прощать
и нелегко прощаться
и будто оставлять
себя живую часть
в забытых мелочах,
в молчании пространства
и остро ощущать
невидимую связь,
её печаль и боль,
омытые слезами,
её неправоту,
в поделенном раю,
я верую в любовь,
но не люблю признаний,
возможно, потому,
что искренне люблю.
Свидетельство о публикации №124062201018