проторенным маршрутом

на берегу естественно морском
но только не таком где будут камни
а с золотым заманчивым песком
еще не довелось бывать пока мне...
а вот речной мне видеть не впервой
полно ракушек в коем вперемежку
с какой-то ряской пылью и травой
на нем лежать нельзя лишь на пробежку
возможно выйти правда пробежав
потом полдня вытряхиваешь липкий
песок что мелок сер и даже ржав
и сам себя ругая за ошибки
при выборе маршрута вдоль реки...

смешнее если завтра т.е. утром
вослед тебе такие ж чудаки
решат бежать «проторенным» маршрутом...


Рецензии