Народ Страны Советов

43   05:40. -  05:51.                21.06.2024.
(....) + 14  ~ *                (пятеица)
Наброски-!07-43      
Опубликовано на Стихи.ру 21.06.2024.


                НАРОД  СТРАНЫ  СОВЕТОВ
               

       ВРЕМЯ  ДЕВЯНОСТЫХ,  ВРЕМЯ  ПОДЛЕЦОВ,
                ВРЕМЯ   АФЕРИСТОВ,   ПРЕДАТЕЛЕЙ   ЛЖЕЦОВ,

       НАРОД  НАШ  ОБМАНУЛИ,  ПРЕДАЛИ  СТРАНУ,
                ОГРАБИЛИ,   ПУСТИЛИ   В   ДОМ   НАШ   САТАНУ !

       ВРЕМЯ  НАСТУПАЕТ  ВОЗДАТЬ  ВСЕМ  ПОДЛЕЦАМ,
                ОПОЗНАТЬ  ИХ  ПРОСТО,  ПО  ВИЛЛАМ  И  ДВОРЦАМ,

       ВСЁ  ЧТО  ОНИ  УКРАЛИ  -  СЛЕДУЕТ  ВЕРНУТЬ  !
                НАРОД  СТРАНЫ  СОВЕТОВ  ТЕПЕРЬ  НЕ  ОБМАНУТЬ !


                Ф2ООО


Рецензии