Главный в жизни ТЫ

С утра и небо,будто чисто,
И солнце светит не из туч.
День обещает быть лучистым,
И только ветер,чуть колюч.

И с ветром дождь игристый спорит,
О том,что кто сейчас нужней.
Весенний гром их подзадорит,
В спор вступит,будто он главней.

Да,величава мать-природа,
Непредсказуема она.
Любая будет пусть погода,
И мирной будет пусть весна.

Поют ведь птицы,не взирая,
На гром орудий,перестрел.
От гнёзд родных не улетают,
У птицы в жизни свой удел.

Пришла весна,сажайте грядки,
Плодите овощи, цветы.
Жизнь пролетает без оглядки,
Но знай, что главный в жизни ТЫ.


Рецензии