Превращение!!!

Я хотел сказать вам , да не смог ,  главное , что вы в Аду живёте ,
мир жестокосердий и бесстыдств вы добра  урочищем зовёте .
Вы в глубинах с тлеющим огнем , те что только силу уважают ,
что за посул щедрый перспектив , гнид и негодяев воспевают .
Вы стыдитесь прошлого своих , неприглядных действий и поступков ,
где плясали страстно под дуду , не имевших совести ублюдков .
Добродушны только на показ ,  вы приспособленцы  , гривотрясы ,
терпите смиренно в адрес свой , маргиналов ушлых выкрутасы .
Я один из вас и здесь живу  ,  люди превращенные в животных ,
в атмосфере лжи и соглашательств , да условий жизни третьесортных !!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/zjRavBGE8fo?feature=shared


Рецензии