Герою России полковнику Пешкову Олегу Анатольевичу

Упреждение
               
Простой российский парень белокурый,
Вёл самолёт ко взлётной полосе.
Ударил в спину вероломно турок
И, не вернулся СУ в свой порт - не сел.
Упал крылатый лайнер на излёте.
Упал, свершив возмездие вдали.
Что ж вы творите, турки?! Подло бьёте
Святых освободителей земли.
Всевышний, верю я, пошлёт вам кару
И злу не будет места на земле.
Ударом отвечают на удары!
Вы будете гореть в кромешной мгле.


Рецензии