Осенята... И всё без нас...
И день пройдёт, и ночь, и сотни лет,
И в белый снег долина обвернётся,
И вновь рассвет багровый явит свет,
А высь небес дождями разревётся.
И всё без нас - безбожия цена,
Умрём - убьёт Великая война.
Свидетельство о публикации №124062100914