Исповедь дальнобойщика
Из рейса раньше,
Зашёл в свой дом,
Что было дальше?
Хоть быстро
Ехал дальнобой,
И торопился он домой,
А был с его женой другой!
Жена лежала
С мужиком,
От гнева муж
Крушил весь дом!
А в мужике
Узнал муж друга,
Стал жить один,
Без друга и супруги.
Свидетельство о публикации №124062100910