Танцовщица - бабочка

Танцовщица - бабочка
На ветру кружИтся,
На цветочки алые
Целый день садится.

Крылышками яркими
Ветерок играет,
Танцовщицу-бабочку
На себе катает.

Словно балерина
По цветам порхает,
Танцовщица - бабочка
Крыльями махает.

Крылышки красивые,
Просто загляденье,
Будто бы из бархата,
Всем на удивленье.


Картинка с Интернета


Рецензии