Не суждено

Во мне вполголоса звучат стихи,
Живут подснежником весенним.
И светятся, как звёзды-маяки,
Ко мне приходят в сновиденья.

Не суждено нам встретиться с тобой.
Мы в параллелях звёзд парящих.
Со мной стихи и радуга со мной,
И дождь, дождинками звенящий.

Во мне вполголоса звучат стихи,
Как камертон, как наважденье.
И рифмы, словно мотыльки,
Мне дарят радость вдохновенья.


Рецензии