У дурака открылся третий глаз
Смешно, грешно, но он открылся.
И стал вещать дурак про нас,
Про нашу душу и не усомнился.
Всё можно, думал тот дурак,
И говорил, не понимая что,
А кто-то его слушал, верил
И поклоняться стал ему.
Свидетельство о публикации №124062100906