форсаж

ФОРСАЖ
=================
Звенящий,-
-звук,
"В беззвучности",...её,-
-шагов,
Косая,-
-тень, на половцах,
Клетка,...юбки,...
...
Не молчи,..моя,-
-любимая,
Иначе звёзды,-
-отвернуться от земли,
Наступит,-
-"вечный,...день",
И нити,-
-солнечных,...лучей,
Навеки,-
-оборвутся....
=================


Рецензии