Я тебя придумал!

Придумал тебя, точно сам!
Без чьих-то чужих подсказок
И часто смотрел в небеса,
Вставляя нужные фразы.

Поверил в любовь я твою,
После сотен ударов током,
Чьи-то тени вокруг снуют
И пялятся в наши окна.

Мы пьём с тобой чай за столом,
Ночь щекочет волю и силу,
Ты, мне предложила вино,
И так застеснялась мило.

Мы много затронули тем-
Про жизнь на Марсе далёком,
Поспорили даже над тем,
Как приготовить брокколи.

Ты, курила, я бросил давно-
Вчера, но стыдно признаться,
В открытое настежь окно,
С улицы кто-то смеялся.

Потом целовались с тобой,
Шутили, вновь целовались,
Любовь, пили чай, алкоголь,
Засыпали, опять просыпались.

Нежной усталостью биты,
Спор-диалог о прекрасном,
Что же, сегодня мы квиты,
Даже немного разные.

Ты, рассказала мне юность,
Я тоже чуть-чуть помолчал,
В окошке утро проснулось,
Из соседей кто-то серчал.

Пошёл предрассветный туман,
Новая встреча в анонсе,
Мы, без вина были пьяные,
Где-то запела Бейонсе.

Я подумал, ну, как я ей?
Толстый, а может быть шумный?
Нищий? Богатый? Забей!
Чёрт! Сам же её придумал!

Она мне: ну, ты, ничего!
Весёлый и в меру юный,
Заводной такой, старичок,
Ой! Он же меня придумал!..


Рецензии