Дети Донбасса-невинные ангелы от 21. 06. 24г

Дети Донбасса-невинные ангелы,
К Богу ушли,нас оставив одних,
Нелюди жгли,вы горели как факелы,
В России не будет деток чужих!

Вам не дано было вырасти взрослыми,
Свадьбы дождаться и деток родить,
Вдаль по реке в лодке быстрыми вёслами,
Ветру навстречу и солнцу скользить.

Враг не щадит не больших и не маленьких,
Ему всё равно старик ли больной,
И не найти оправдательных алиби,
Снится давно людям только покой.

Дети Донбасса-мальчики,девочки,
Вам бы родные ещё жить и жить,
И перед Богом фашисты ответчики,
Никто пусть не знает как чад хоронить!   
от 21.06.24г               


Рецензии