она, я... помню

ОНА, Я...ПОМНЮ
===================
Касаясь, плеч,
"Калёной, чёрной,-
-струйкой,...из-за ушка,
Прядь волос, течёт...
...
С виска,-
-серебряной росинкой,
К уголку,-
-горячих губ,
Торопится,-
-последний,...поцелуй,...дождя,
...
В ресницах, прячется,-
-желание,
она,-
-"лю(б)ви минут",
Наперечёт,
И звёзды, с завистью,-
-молчат,...
...
Она, само,-
-очарование...
===============


Рецензии