Так много хочется сказать
О том, что на душе скопилось...
К груди, что силы есть, прижать,
Чтобы плохое всё разбилось,
Что точит взрослые сердца,
Что не даёт смириться с счастьем.
Снимаем мерки без конца,
Ведомые чужим ненастьем.
А я бы просто целовал
Без слов тебя в лицо и губы,
Ласкал и крепче прижимал,
Твердя: "Таким, как хочешь, буду..."
Не отпускал бы ни на миг,
Не обижал, не спорил больше.
Лишь жизнь делил бы на двоих,
Чтоб наше счастье длилось дольше.
19.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"— Mы мoжем что–нибудь изменить?
— Hет!
— Tогдa не вижу смыслa пaниковать."
Teppи Пpaтчeтт
Свидетельство о публикации №124062100829